どなたか教えてください。
昨晩購入しましたがログインのところでつまづいています。
キャラクター選択、FF14ログイン後にFFXIVMinion_GUI_Launcherを起動。
Managementで日本語を選択。
上部ボタンAttach botを押し、
Attach Bot To Pidウィンドウの右側Attach Botボタンを押し、FF14ウィンドウ内にLoginウィンドウが現れました。
ここで、メールに記載のあったActivation CodeをKeycode部分に貼り付け、Password部分には自分で設定した(MMOMinionのログインパスワード)ものを入力。
loginボタンを押すと、1秒位?FF14ウィンドウが暗くなりますがまた戻ります。
autologinにチェックを入れても同じ状況です。
Managementをenglishにしても改善しません。
そもそも起動してMMOminionとキャラクターの結びつき?の部分ができていないようです。
どなたか教えてくださいませんか。
*追記
夕方まで悩んでとりあえず解決しました。
keycodeをほかのものと勘違いしていたようです。
ログインできたので、これからいろいろ試してみようと思います。
昨晩購入しましたがログインのところでつまづいています。
キャラクター選択、FF14ログイン後にFFXIVMinion_GUI_Launcherを起動。
Managementで日本語を選択。
上部ボタンAttach botを押し、
Attach Bot To Pidウィンドウの右側Attach Botボタンを押し、FF14ウィンドウ内にLoginウィンドウが現れました。
ここで、メールに記載のあったActivation CodeをKeycode部分に貼り付け、Password部分には自分で設定した(MMOMinionのログインパスワード)ものを入力。
loginボタンを押すと、1秒位?FF14ウィンドウが暗くなりますがまた戻ります。
autologinにチェックを入れても同じ状況です。
Managementをenglishにしても改善しません。
そもそも起動してMMOminionとキャラクターの結びつき?の部分ができていないようです。
どなたか教えてくださいませんか。
*追記
夕方まで悩んでとりあえず解決しました。
keycodeをほかのものと勘違いしていたようです。
ログインできたので、これからいろいろ試してみようと思います。