07-15-2015, 04:16 PM
(06-29-2015, 07:06 AM)yuruseyo Wrote: ツールを入れたばかりで試行錯誤しているのですがどうしても分からないので以下の質問よろしくお願いします。
スキルマネージャーでスキルを記録したいのですがスキルブックより使いたいスキルを選び設定をするところまでは分かるのですが出来上がったProfileSkillsを登録しようとスキル編集で新規プロファイル名を英語で付け、Create New Profileを押すと上部プロファイルという部分に作ったプロファイルが表示されるのですがいざBOTを実行すると全くスキルを使ってくれません。
同様にプロファイル保存でも試したのですが全く動きません。
現在は毎回スキルを編集してProfileSkillsを組みなおしている状態です。
こちら記録するにはどうしたら良いでしょうか?
※他の方のプロファイルをダウンロードして仕様しても同様に動く事はありませんでした。
少し前の質問ですが回答しておきます。
Create New Profileでファイルを作成した後、Save Profileしていますか?
セーブされたかどうかはC:\MinionApp\Bots\FFXIVMinion\LuaMods\ffxivminion\SkillManagerProfiles
を確認することで分かります。
ffxivminionをインストールしているディレクトリはC:\MinionApp\ですか?
デスクトップやダウンロードフォルダに入っていると不具合が起きる可能性があります。
※MinionAPPに変わった頃からMinionが2バイト文字に厳しくなりました。プロファイル名、パスに日本語を含まないように注意してください。