(05-07-2014, 03:19 AM)ayasige Wrote: 質問なんですがひとつのアカウントでキーコード2つ(PC2台分)購入することは可能でしょうか?
以前アクテイベートしたらキーが二つ重なり1つ分が無駄になりました。
初歩的な質問ですがよろしくお願いします
自分は一つのアカウントで2つ購入して、アクティベーションしてますよ。
上にある「Usre CP」から情報を見ると2つのキーコードの登録情報が載っているので、そこから、キーコードをコピーして貼り付けで2台のPCで使っています。
メールで送られてきたキーコードを「Usre CP」の中のアクティデートキーコードで一つづつ登録すると、きちんとなるはずですが・・・。
それと Mr_CoreBreaker さん
今回のアップデートで日本語機能が失われましたのと、確認出来た範囲では、北ザナラーンのメッシュがクラッシュしていました。
出来たら開発陣に連絡お願いします。
英語の方で伝えようとしたのですが、どのスレッドかわからず、今日アップデートされたAuto Duty スレッドに書いたのですが、スレ違いだぞ!って感じで言われてしまったので(笑)