05-10-2014, 10:34 AM
(This post was last modified: 05-10-2014, 10:53 AM by Mr_CoreBreaker.)
file attach test
ファイル添付テスト
検証ありがとうございますー、北ザナラーンやっぱり変ですね…
スレにファイル添付するときのチェック項目まとめました。
添付うまくいかなかったら表示されたエラーメッセージと
ブラウザのバージョンを教えて頂けると助かりますー。
最近リニューアルしたんで何処か壊れてるかもです
ファイル添付テスト
(05-10-2014, 07:10 AM)farrell Wrote: 連絡本当に助かります!最近色々お世話になってます
ありがとうございます。
メッシュの方で動かない所ですが、昨日まで動かなかったのに、今日突然動き出しました。何が原因かわからないです。まだすべてのメッシュで試してないのでわからないので、すべてのメッシュが動くかわからないのですが、確認して、動かないメッシュの方があったらUPします
ただ、はじめから入ってる100%メッシュの「Southern Thanalan」は完全にメッシュが壊れてしまっています。
そのファイルUPしときますが、2台のPCで確認した所両方とも、壊れてる?メッシュが宙に浮いてる状態になってます。
デフォルトで入ってるものなので、皆さんのも壊れてるかと思われます
そしてお恥ずかしい事に ファイルのアップロードの仕方がわからないです・・・
New Attachmentでファイルを指定してもアップ出来ないです・・・。
検証ありがとうございますー、北ザナラーンやっぱり変ですね…
スレにファイル添付するときのチェック項目まとめました。
添付うまくいかなかったら表示されたエラーメッセージと
ブラウザのバージョンを教えて頂けると助かりますー。
最近リニューアルしたんで何処か壊れてるかもです