06-06-2014, 11:34 AM
FF14をウインドウモードで立ち上げた後MINIONを立ち上げるとMINIONのログインウインドウが立ち上がると思うのですが、そのウインドウをクリックしてもカーソルを出すことができず、キーコードやパスワードが書き込めません。(マウスのクリックがログインウインドウをすり抜けてしまってゲームを操作している状態になってるような気がします)
ログインウインドウをアクティブにする方法はあるのでしょうか?
追記です
アップデート前に突然この現象が起きまして少しの間使うことがなかったので、放置していたのですがまた使うことになったので、この際に聞いてみようと思い立ちました。
フォーラムは一応見てみたのですが・・・見落としたのでしょうか・・・だとしたら申し訳ないです。再度見てみます。
ログインウインドウをアクティブにする方法はあるのでしょうか?
追記です
アップデート前に突然この現象が起きまして少しの間使うことがなかったので、放置していたのですがまた使うことになったので、この際に聞いてみようと思い立ちました。
フォーラムは一応見てみたのですが・・・見落としたのでしょうか・・・だとしたら申し訳ないです。再度見てみます。