06-13-2014, 05:00 AM
微妙に新発見したので書き込みます!
GUIからの起動ではなく前のように起動です
前のバージョンが使えました!!
たまたまですが、試してみて下さい、自分だけ出来たのか、手順を踏めばみんな出来るのかわかりませんが・・。
まず、必要なのは β版のプログラムです。
まずβ版を起動させます。アップデートプログラムが走ると思います
そしてアップデートプログラムが終わったら昔のexeを起動させます
すると、そちらもアップデートが走ります
それが終わったら
続行するには何かキーをという画面が出るのでエンターでも押してその画面を消します
そしたらそのままキャラクター選択をしてFFを始めます
すると
あーら不思議!アップデート前の状態で起動しました、
βであった複雑なものが取り除かれて、こないだのアップデート前のものが使える様になりました!
簡単な説明だと
FFXIVMinion_Launcher_beta.exe → FFXIVMinion_Launcher.exe → 続行するにはキーを・・・エンターで消す これだけです
それででアップデート前のがつかえます!GUIからの起動ではなく
検証した所ギャザはほりほりしてくれています
おそらくですが、βを起動して、普通の起動でのアップデートでβの新しい機能を削除して、起動してると思われますね~
今違うPCでも同じ手順でやったら昔ので出来ました
日本語にしても落ちないですが、日本語になるのはツールバーのみです。ここは前から変わらんですが。
βの入手は前の人が書いてあるので割合させていただきます。
GUIからの起動ではなく前のように起動です
前のバージョンが使えました!!
たまたまですが、試してみて下さい、自分だけ出来たのか、手順を踏めばみんな出来るのかわかりませんが・・。
まず、必要なのは β版のプログラムです。
まずβ版を起動させます。アップデートプログラムが走ると思います
そしてアップデートプログラムが終わったら昔のexeを起動させます
すると、そちらもアップデートが走ります
それが終わったら
続行するには何かキーをという画面が出るのでエンターでも押してその画面を消します
そしたらそのままキャラクター選択をしてFFを始めます
すると
あーら不思議!アップデート前の状態で起動しました、
βであった複雑なものが取り除かれて、こないだのアップデート前のものが使える様になりました!
簡単な説明だと
FFXIVMinion_Launcher_beta.exe → FFXIVMinion_Launcher.exe → 続行するにはキーを・・・エンターで消す これだけです
それででアップデート前のがつかえます!GUIからの起動ではなく
検証した所ギャザはほりほりしてくれています
おそらくですが、βを起動して、普通の起動でのアップデートでβの新しい機能を削除して、起動してると思われますね~
今違うPCでも同じ手順でやったら昔ので出来ました
日本語にしても落ちないですが、日本語になるのはツールバーのみです。ここは前から変わらんですが。
βの入手は前の人が書いてあるので割合させていただきます。