09-06-2014, 09:59 AM
(09-06-2014, 07:13 AM)hideo_n Wrote: クラフターのスキルマネージャーについて質問です。
v1.5以前は何処かのアドオンを入れたら(すみませんどのアドオンか忘れてしまいました)
(AssistEnhanceだったような気もします^^;)
職業を変えてスキルマネージャーに登録したスキルIDが違っても現在の職業でのスキルIDに変換され
職業毎にスキルプロフィールを作成しないでも一つのスキルプロフィールで使えていました。
しかし、1.5からはスキルIDが変換されず、同じスキル回しでもスキルIDが違うために職業毎にスキルプロフィールを作成しないとダメになってしまいました。
スキルIDを変換する方法、又はアドオンがあれば知りたいです、よろしくお願いします。
イマイチ分からない事も多いので、的外れな質問でしたら申し訳ございません。
英語のフォーラムでの解説ではありますが、動作が変わったのでそのアドオンが
対応するまでは使わない(フォルダに入れない)のが推奨だそうです