(01-11-2015, 07:50 AM)grifis0926 Wrote: こんにちは。
今英語フォーラムのLUA ModulesにあるTask Managerを導入したのですが、Task ManagerモジュールのTask欄にINFOファイルが出てきません。
LUAModsフォルダの中にTaskフォルダを作りその中にDEFファイルとLUAファイルとINFOファイルを入れているのですがゲーム上のモジュール上でINFOファイルが選択出来ない状態です。
INFOファイルを置く場所が間違っていると思うのですが、英語フォーラムを見てもイマイチ分かりません。
どなたかこのアドオンを使われている方がいましたら教えて頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。
説明にも書いてあるけどフォルダ配置とフォルダ名が違うよ
LuaMods\TaskManager\TaskManager.lua
LuaMods\TaskManager\module.def
LuaMods\TaskManager\Tasks←たしかここにinfoファイル入れるはず
試しに導入したのだいぶ前だから動かなかったらごめん