03-25-2015, 08:36 AM
(03-25-2015, 06:58 AM)richardwood Wrote:(03-25-2015, 06:39 AM)マツモト サヨリ Wrote: お二人様、ありがとうございます。
無事、ログインまでできました。
おっしゃられたように剣術のファイルをDLしてセッティングしたのですが、
どこか走っていくだけでクエストを進行する気配がありません。
(画像はウルダハを出てからドライボーンまで勝手に走っていってるところです)
なお、メインクエストの自動化はどのファイルでどのような設定をすればよろしいでしょうか?
MOB刈りの自動化など日本語のチュートリアルみても、
メッシュがほとんど削除されており、使用できなくて困っています。
お手数ですがご教授のほどよろしくお願いします。
あ、メインクエストしたいですか、クラスクエストしたいと思った。クラスクエストしたいなら、プロファイルは、私が指定していされたスレにおります。
メインクエストのプロファイルはすでにMMOMINIONから配置された、レベル1からレベル15までのメインクエストだけですけど。
剣術ってウルダハで始まるですよね、ならプロファイル「UlDah[1-15]」を選んで
そうしたら、あなたのキャラクターはウルダハにあるレベル1からレベル15までのメインクエストを自動的にやります。
あと、メッシュのこと。
前のバージョンはメッシュを作らないといけなかったです。
Quote:メッシュを作るのが面倒くさい方メッシュをダウンロードして使って下さい。
けど新しいのバージョンはメッシュはデフォルトですでに存在します。
ダンジョン以外、全エオルゼアのメッシュはすでに存在しますので、
自分でメッシュを作るとか、メッシュをダウンロードとか、ほとんどの場合、必要はないです。
ご指導ありがとうございます。
早速行なってみたところうまく起動したのですが、
クエストの途中でログアウトしたところ、クエストの途中から開始することができなくなりました。どうしたらいいでしょうか?
ログアウトして、再起動したところ、メインクエストを最初から開始しようとします。
SSのにあるクエストから開始したいのですが、どうしたらいいでしょうか?