Threads: 0
またまた質問なんですが、ギャザラーや、クラフターでアイテムを使ってCPやGPを上げたいのですが、アイテムを使って、アイテムが切れたら、自動で使うっていう方法って出来るのでしょうか?
それらしい表示の方もDevの中は一通りみたのですが、動いてる情報で、肝心の入力の所などってありますか?
自分が見つけられてないだけかもしれないのですが。
本日アップデートしてからBOTが動作しなくなりました。
言語変更等はできるのですが、Luaモジュールの部分のドロップダウンリストが開きませんし、Bot開始を押しても何も起こりません。
01-15-2014, 08:44 AM
(This post was last modified: 01-15-2014, 09:28 AM by farrell.)
すいません またまた質問なんですが、
クラフターで作りたいアイテムを選ぶのはどこから進めばいいのでしょうか?
クラフターのつかうスキル登録一覧 Luaモジュール→skill editor crafting でスキル登録するのはわかるのですが・・。
連投ですいません
もしかしたら
Luaモジュール→Dev→craftinginfoの中がクラフターの設定でしょうか?
もし、お手数ではなかったら この中の説明ももらえたらうれしいです。
サイトの中をcraftinginfoなどで探しても、使い方などが見つからなかったので、 (自分では探し方が悪かったのかもしれませんが)
craftinginfoの欄の一番下の2つの行で、アイテムの選択からログなどとれるようになってるみたいですが・・。
Begets さん
ありがとうございます。
それで チュートリアルの方もなかったのですね^^
日頃より愛用させて頂いています。
さて、最近になりPVP機能が実装されましたがこれについて詳しい仕様方法などを教えてくださる方はいらっしゃいませんでしょうか?
詳しい方いらっしゃいましたら是非ともよろしくお願いいたします。
クラフター用のSkillManagerについて簡単な解説書を作成しました。
参考になればと思い公開します。
Begets さん
さっそく拝見させていただきました。
まとめをアップしてくださってありがとうございます^^
南ザナラーン - サゴリー砂漠の南にあるLv35の採掘ポイントが抜けてるみたいですが、自分だけですかね?